Франшиза поль бейкери
Отзывы о франшизе Поль Бейкери - ПроФраншизу
Опубликовано в разделе Питание
Франшиза кафе-пекарни «Поль Бейкери»«Поль Бейкери» — это современные кафе-пекарни в европейском стиле с учетом ментальности и потребностей отечественного потребителя. В основе концепции лежит сохранение уникальных традиций хлебопечения и донесения до потребителя всех изумительных свойств и ароматов свежеиспеченного хлеба, приготовленного по классическим европейским рецептам, редким для российского рынка. В меню, помимо выпечки и сладостей, несколько десятков наименований завтраков, салатов, горячих и холодных закусок, а также большое разнообразие напитков, начиная от традиционных для формата чая и кофе и заканчивая винами и коктейлями. Хлеб и выпечку «Поль Бейкери» можно приобрести на вынос в специальной фирменной упаковке. Формат кафе-пекарен «Поль Бейкери» существует на рынке с 2005 года. В настоящее время сеть насчитывает более 50 точек в Москве, Московской области и Екатеринбурге. Высокое качество продукции «Поль Бейкери» неоднократно отмечалось наградами национальных конкурсов. 2005 и 2008 года — национальная премия «Товар года», первое место в номинации «Лучший хлеб и выпечка». 2005 и 2008 года — национальный конкурс «100 лучших товаров года».
profranch.com
Франшиза | Поль Бейкери | F635734 | Жми!
Франшиза кафе-пекарни.
Затраты — 5'600'000 руб.
Франшиза кафе-пекарни «Поль Бейкери» «Поль Бейкери» — это современные кафе-пекарни в европейском стиле с учетом ментальности и потребностей отечественного потребителя. В основе концепции лежит сохранение уникальных традиций хлебопечения и донесения до потребителя всех изумительных свойств и ароматов свежеиспеченного хлеба, приготовленного по классическим европейским рецептам, редким для российского рынка. В меню, помимо выпечки и сладостей, несколько десятков наименований завтраков, салатов, горячих и холодных закусок, а также большое разнообразие напитков, начиная от традиционных для формата чая и кофе и заканчивая винами и коктейлями. Хлеб и выпечку «Поль Бейкери» можно приобрести на вынос в специальной фирменной упаковке. Формат кафе-пекарен «Поль Бейкери» существует на рынке с 2005 года. В настоящее время сеть насчитывает более 50 точек в Москве, Московской области и Екатеринбурге. Высокое качество продукции «Поль Бейкери» неоднократно отмечалось наградами национальных конкурсов. 2005 и 2008 года — национальная премия «Товар года», первое место в номинации «Лучший хлеб и выпечка». 2005 и 2008 года — национальный конкурс «100 лучших товаров года». Преимущества франшизы «Поль Бейкери» широкий ассортимент и эксклюзивные рецептуры; элегантный и стильный дизайн интерьеров кафе; многообразие форматов (кафе, бутик, фудкорт, уголок, киоск, прилавок); короткий период окупаемости; централизованные поставки основного продукта (замороженных полуфабрикатов выпечки); оптимальное соотношение цена/качество для посетителей кафе. Интерьер кафе Лаконичный и элегантный интерьер, выполненный в стиле традиционной европейской пекарни, дышит теплом и гостеприимством. В оформлении акцент сделан на дереве и таких приятных глазу мелочах, как плетеные корзинки на витрине, в которых лежит теплый ароматный хлеб и выпечка. Небольшие столики с удобными стульями или мягкими диванами располагают к приятному времяпрепровождению. Приглушенный свет светильников, полки с книгами, теплые тона стен и мебели создают атмосферу уютной гостиной. Кафе-пекарни «Поль Бейкери» идеально подходят для размещения в торговых и бизнес-центрах и являются отличным местом для ланчей, кофе-брейков, деловых встреч и просто отдыха. Собственное производство Вся продукция для сети «Поль Бейкери» производится на собственной фабрике, оснащенной современным оборудованием и сертифицированной по европейским стандартам. Несколько раз в день собственная логистическая служба осуществляет доставку замороженных полуфабрикатов в места продаж, где и завершается процесс выпекания хлеба. Благодаря данной системе, свежесть, качество и единство рецептуры товаров гарантированы в каждой точке «Поль Бейкери»! Управление персоналом Успех бренда «Поль Бейкери» определяют: опытная и профессиональная управленческая команда; развитая корпоративная культура; многолетний опыт работы на рынке общественного питания; использование лучших методик управления. Мы постоянно совершенствуемся и развиваемся, искренне верим в успех и стремимся быть лучшими в своем деле. Мы уделяем особое внимание обучению сотрудников, в первую очередь тех., кто ежедневно общается с посетителями, ведь именно от них зависит репутация бренда «Поль Бейкери»! Высокий уровень обслуживания, внимательный и доброжелательный персонал, атмосфера тепла и уюта — все это гости должны найти в каждой точке «Поль Бейкери». Мы знаем, что успех компании невозможен без инвестиций в человеческий капитал. Именно поэтому: весь персонал кафе-пекарен «Поль Бейкери» проходит специальное обучение и серию тренингов в учебном центре компании; для сотрудников проводятся регулярные мастер-классы под руководством лучших менеджеров и технологов; специальная система аттестации направлена на поддержание высокого уровня профессионализма и мотивации персонала.
Мы любим своих покупателей и делаем все, чтобы гости покидали наши кафе-пекарни не только со свежим хлебом, но и с хорошим настроением.
- Питание
- Кафе
- Кафе-пекарни
business-asset.com
Franchay.ru
Каталог франшиз«Поль Бейкери» – это кусочек теплой и уютной Франции. «Поль Бейкери» – концепция современной кафе-пекарни, выполненная в лучших европейский традициях с учетом ментальности и потребностей русского потребителя. Концепция с одинаковым успехом может быть воплощена в жизнь в различных форматах: стационарное заведение, предприятие на фуд-корте, shop-in-shop.
Сеть «Поль Бейкери» имеет собственную производственную линию, на которой выпекается основная составляющая меню все заведений: хлеба, дениши, булочки, слойки.
Современные технологии, применяемые на фабрике «Поль Бейкери» позволяют добиваться такого высокого качества выпечки, какого не достичь применением ручной работы.
Несмотря на высокую насыщенность индустрии общепита, сегмент кофеен и кофе-пекарен практически пуст и только начинает свое развитие. Сеть кафе-пекарен «Поль Бейкери» уверенно завоевала свою долю в данном сегменте. На данный момент Гостей привлекает возможность быстрого питания при отсутствии вреда своему здоровью.
Каждое заведение кафе-пекарни отличаются спокойным и расслабляющим интерьером обеденных залов, создающим для гостей душевную атмосферу как для отдыха так и для деловых встреч. Признаками фирменного стиля является шоколадно-пшеничные оттенки, встречающиеся во всех элементах интерьера.
Благодаря успешному существованию бренда «Поль Бейкери» в различных вариантах, нет жестких требований к необходимой площади помещения и величине первоначальных инвестиций. В зависимости от имеющихся площадей и инвестиций можно выбрать наиболее подходящий вариант развития сети: стационарные заведения, фуд-корт, shop-in-shop.
- Консультации по подбору и обучению персонала;
- Консультации по вопросам рекламы, маркетинга, ценообразования;
- Предоставление спецификации и цен на корпоративную рекламную продукцию с соответствующей атрибутикой;
- Постоянная операционная поддержка в управлении и продвижении заведения после его открытия.
moskva.franchay.ru
Franchay.ru
Каталог франшиз«Поль Бейкери» – это кусочек теплой и уютной Франции. «Поль Бейкери» – концепция современной кафе-пекарни, выполненная в лучших европейский традициях с учетом ментальности и потребностей русского потребителя. Концепция с одинаковым успехом может быть воплощена в жизнь в различных форматах: стационарное заведение, предприятие на фуд-корте, shop-in-shop.
Сеть «Поль Бейкери» имеет собственную производственную линию, на которой выпекается основная составляющая меню все заведений: хлеба, дениши, булочки, слойки.
Современные технологии, применяемые на фабрике «Поль Бейкери» позволяют добиваться такого высокого качества выпечки, какого не достичь применением ручной работы.
Несмотря на высокую насыщенность индустрии общепита, сегмент кофеен и кофе-пекарен практически пуст и только начинает свое развитие. Сеть кафе-пекарен «Поль Бейкери» уверенно завоевала свою долю в данном сегменте. На данный момент Гостей привлекает возможность быстрого питания при отсутствии вреда своему здоровью.
Каждое заведение кафе-пекарни отличаются спокойным и расслабляющим интерьером обеденных залов, создающим для гостей душевную атмосферу как для отдыха так и для деловых встреч. Признаками фирменного стиля является шоколадно-пшеничные оттенки, встречающиеся во всех элементах интерьера.
Благодаря успешному существованию бренда «Поль Бейкери» в различных вариантах, нет жестких требований к необходимой площади помещения и величине первоначальных инвестиций. В зависимости от имеющихся площадей и инвестиций можно выбрать наиболее подходящий вариант развития сети: стационарные заведения, фуд-корт, shop-in-shop.
- Консультации по подбору и обучению персонала;
- Консультации по вопросам рекламы, маркетинга, ценообразования;
- Предоставление спецификации и цен на корпоративную рекламную продукцию с соответствующей атрибутикой;
- Постоянная операционная поддержка в управлении и продвижении заведения после его открытия.
kazan.franchay.ru