Студентам

Франшиза бельгийские пекарни


Франшиза Бельгийские пекарни

Бельгийские пекарни — сеть точек по продаже свежей выпечки. Приглашаем Вас посетить наше уютное кафе, отведать свежую выпечку,насладиться ароматным бодрящем кофе или взять с собой, если Вы не располагаете временем. В наличии всегда вкусная и свежая выпечка,сладкие пироги, хлеб, горячие и прохлодительные напитки. Что может быть крепче традиций? Появляются и исчезают законы, меняется мода, рождаются и умирают тираны, но традиция пить чай или кофе со свежей выпечкой по утрам - остается неизменной.

Подобные мелочи не только объединяют людей, придают жизни вкус и аппетит, - иногда они оказываются крепчайшими узами, связующими поколения. Только продукт высшего качества может стать частью традиции, и бельгийская выпечка веками доказывает свое право называться лучшей в мире. Секрет брюссельского пекаря, скрытый под аппетитной корочкой мягкой бельгийской булки, раскроется перед вами сегодня, а ваших детей будет радовать и десятилетия спустя. Его суть - неизменное качество и теплота человеческих рук.

Пользование товарным знаком и логотипом «Бельгийские пекарни». Техническое и консультативное содействие до и после открытия пекарни. Обучение сотрудников. Технологию выпечки всего ассортимента хлебобулочных изделий. Содействие в получении всего необходимого оборудования для пекарни.

Совместный маркетинг и совокупность средств рекламы.

Паушальный взнос: 150 000 рублей

Роялти: 1% (от оборота) в месяц

businessmens.ru

Открытие бизнеса Бельгийские пекарни

Многие люди кризисное время не считают лучшим для того, что бы заняться собственным делом. Для меня же именно кризис и стал толчком для поиска своего места на бизнес пространстве.

Над сферой деятельности долго не думала, люди кушают свежую выпечку, любят побаловать себя чашечкой ароматного кофе всегда, и кризисное время не исключение.

Выбор направления действия достаточно простой, а вот реализация этого плана дело достаточно сложное.

Для меня оптимальным вариантом стала покупка готового бизнеса – франшиза бельгийской пекарни, которая позволила мне стать владельцем точки сети по продаже свежей выпечки.

Условия и преимущества франшизы

Паушальный взнос составляет 4 тысячи долларов.

За эти деньги фрaнчайзи предоставляется:

  • содействие и помощь при открытии;
  • предоставление оригинальных технологий выпечки и рецептов;
  • возможность работать под раскрученным и уже узнаваемым знаком;
  • содействие при наборе сотрудников и обучение персонала;
  • консультация, содействие и помощь в приобретении нужного оборудования для пекарни.

Для начинающих, этот аспект самый важный, ведь разобраться с технической стороной по силам только специалистам, да и то не всем.

  • грамотный маркетинг и совокупность рекламных средств. Очень важно, ведь для успешного развития необходимы грамотные рекламные мероприятия;
  • сопутствующая помощь после открытия.

Роялти, ежемесячный платеж, составляет 1% от выручки, также предусмотрен рекламный платеж 1% каждый месяц от оборота пекарни.

Бизнес Бельгийские пекарни франшиза требует общих инвестиций порядка 24 тысяч долларов.

Презентация бизнеса: Бельгийские пекарни

Требования к франчайзи

Особых требований к потенциальному партнеру нет, есть желание и средства – приступайте к работе. Но мгновенных сверхприбылей ждать не стоит, полная окупаемость достигается после года работы.

Следует добавить, что купив готовое дело сидеть, сложа руки, не придется. По намеченному плану действовать легче, но все же, ежедневно следует прилагать усилия, начиная от контроля за производством, заканчивая изучением рынка и конкурентов.

Основное требования предъявляется к наличию помещению под пекарню. Минимальная площадь его должна быть не менее 18 кв. метров. Минимальное количество сотрудников- 2 человека.

Бизнес булочная по франшизе – хороший вариант для семейного дела, где будут заняты все члены семейства.

Заинтересовавшись «Бельгийские пекарни», официальный сайт которой поможет ознакомиться с условиями, а более детальную информацию можно уточнить у представителя. После заполнения анкеты мне перезвонили меньше чем за 1 час.

www.russtartup.ru

Франшиза пекарни (кондитерской)

Любой даже начинающий бизнесмен может открыть свою пекарню, которая будет приносить ему стабильный доход, ведь именно хлеб является основной пищей для человека. Что же необходимо знать для открытия своей пекарни?

Преимущества открытия пекарни по франшизе

Лучший вариант для создания своего бизнеса – франшиза пекарни от известной марки. Такой подход поможет значительно сэкономить деньги, время, силы и, к тому же, уверенно сыграть на поле жесткой конкуренции. В этом случае можно выделить несколько преимуществ:

  • Снижение рекламных затрат, т. к. марка известна;
  • Постоянная консультационная поддержка на каждом этапе открытия бизнеса;
  • Помощь в ведении бизнеса;
  • Отсутствие проблем с доставкой сырья и оборудования.

Все что необходимо – это выбрать компанию, предлагаемую наиболее выгодные условия и дающую согласие на работу в вашем городе.

Выбор помещения

Именно о выборе помещения необходимо позаботиться в первую очередь. Нужно учитывать, что кроме приготовления хлебобулочных изделий в пекарне также будет производиться и их реализация.

Основным требованием к помещению является высокая проходимость. К примеру, возле рынков, торговых центров, бизнес-центров, метро и т.д.

Выбор помещения для пекарни

Вначале помещение можно взять в аренду, но с последующим выкупом, ведь постоянный переезд бизнеса может повлечь за собой немалые убытки и потерю драгоценного времени.

Бизнесмены рекомендуют выбирать помещение площадью 140-160 квадратных метров, чего хватит для размещения оборудования и создания технологического процесса. В среднем аренда такого помещения составит от 70 тысяч рублей. Помимо этого, нужно учесть и затраты на ремонт.

Читайте также:  Что такое роялти во франшизе

Требования Санитарно-эпидемиологические службы (СЭС)

  1. Обязательное оборудование вентиляцией, горячей и холодной водой, канализацией.
  2. Наличие подсобных помещений, складов, туалета, комнаты для сотрудников.
  3. Потолки должны быть побелены, а стены выложены плиткой как минимум на 1.75 в высоту
  4. Использование водонепроницаемого покрытия для пола
  5. Запрещено использовать подвальные помещения.

Оборудование для пекарни

Затраты на оборудование будут одними из основных. Обязательно потребуется тестомесильная машина, мукопросеиватель, тестораскатыватель, печь, расстоечный шкаф, тележка для выпечки.

Вначале можно приобрести по одной единице техники, но со временем придется задуматься о расширении.

Помимо этого, нужно приобрести морозильный шкаф, тепловую витрину, кассовый аппарат, ящик для денег, шкафы под хранение хлеба и прочее.

На этом этапе затраты составят от 500 000 рублей. На покупку бытовых приборов, мебели и прочие мелочи потребуется примерно 40 тысяч рублей.

Подбор персонала

Люди, которые будут работать в пекарне обязательно должны быть квалифицированными. Нанять необходимо будет главного пекаря, помощника, техника, уборщицу.

Подбор персонала для пекарни

Функции менеджера и бухгалтера хозяин может взять на себя. В случае расширения производства увеличится и количество работников.

Необходимые сертификаты

После решения всех организационных моментов нужно подумать о получении таких разрешений, как:

  • Заключение от СЭС;
  • Заключение от пожарных о том, что здание полностью соответствует нормам пожаробезопасности;
  • Сертификат качества и гигиенический сертификат;
  • Сертификат соответствия продукции.

Популярные франшизы

На сегодняшний день есть несколько известных компаний, которые готовы сотрудничать с российскими бизнесменами.

Бельгийские пекарни

Франшиза “Бельгийские пекарни”

Этот бренд отечественный и сегодня представлен в Иркутске, Улан-Удэ, Красноярск и др.

Читайте также:  Франшиза Слетать.ру - стоимость и условия в 2020 году

Требования:

  • Небольшое помещение, приблизительно 40 квадратных метров, оборудованное кухней и торговой зоной.
  • В виде начальных инвестиций 26 000 у. е. и 4 000 у. е. как вступительный взнос за право пользования товарным знаком.

К тому же, в эту сумму входит обучение и технические указания при изготовлении выпечки. Неоценимым достоинством этого бренда является то, что он не первый год на местном рынке.

Пекарни Мишеля

Франшиза “Пекарни Мишеля”

Несложно догадаться, что «Пекарни Мишеля» французский бренд, который входит в сеть Le Greiner a Pain. Основателем бренда является Мишель Галлуайе из города Анжи. В этой сети пекарен готовится выпечка исключительно по его рецептам и известна в Японии, Китае, Бейруте, Казахстане, России. Основным преимуществом этого франчайзера является то, что именно с основоположником согласовывается меню, ингредиенты, подбор сотрудников. Также сам Галлуаей помогает обучать поваров и кондитеров.

Минусом же является то, что продукты для сладостей и выпечки довольно недешевые, ведь импортируются из Франции.

Bonape

Франшиза пекарни “Bonape”

Главное преимущество этого бренда – требования к помещению. Выбранное здание может быть довольно небольшим – всего 12 кв. м. Это говорит о том, что можно значительно сократить затраты на аренду или покупку площади. Аналитики говорят, что для того, чтобы войти в этот бизнес, предпринимателю потребуется примерно 300 тысяч рублей.

Затраты на стартовый капитал могут составить всего 25 тыс. рублей. Помимо этого, данный франчайзер не требует выплаты ежемесячных взносов.

Cinnabon

Франшиза пекарни “Синнабон”

Этот бренд известен во всем мире. Его разработали еще в 1985 году братья Коменами. Специализируются эти пекарни на выпечке булочек с корицей.

Читайте также:  Франшиза Слетать.ру - стоимость и условия в 2020 году

Представительства этой компании можно увидеть в более чем 60 странах мира. В качестве финансовых расходов:

  • 18 00 у. е. стартовый взнос для помещений с площадью менее 46 квадратных метров. Для помещений с большей площадью потребуется 28 000 у. е.
  • Инвестиции составляют 3 000 000 – 6 000 000 рублей.
  • Выплата в размере 6% от ежемесячного дохода в качестве роялти.
  • 1.5% – рекламный взнос.

BackWerk

Франшиза пекарни “BackWerk”

BackWerk является известной немецкой пекарней – кондитерской, которая работает на рынке с 2001 года. Чтобы заключить договор с этой компанией потребуется от 66 000 у. е. Эта сумма окупится примерно через 3-4 месяца. Вся продукция, которая выпекается в этой пекарне продается на месте. Также здесь предлагают кофе и прочие напитки. Преимуществом является то, что цены здесь значительно ниже чем в других подобных заведениях.

Булочная №1

Франшиза пекарни Булочная №1

Несмотря на то, что компания была создана сравнительно недавно (в 2009 году), она уже успела завоевать популярность. Здесь изготавливают изделия по американским, французским и российским рецептам.

Главным ее преимуществом являются исключительно натуральные продукты и ингредиенты. Начальные инвестиции для сотрудничества с этой компанией составляют от 2700 долларов.

Окупаемость и рентабельность

Выбор франшизы для своей пекарни достаточно серьезный и ответственный шаг, который требует оценки степени устойчивости выбранного бренда и своих возможностей.

Так как рынок развивается непрерывно, то и конкуренция растет достаточно быстро. А испытанный временем и налаженный стиль сотрудничества сможет защитить предпринимателя от подводных камней бизнеса.

xn--90agcbhfc2bzb9j.xn--p1ai

Франшизы кофе и пекарни

Отправить заявку Бельгийские пекарни

Бельгийские пекарни — сеть точек по продаже свежей выпечки.

Отправить заявку Squesito

Мы предлагаем нашим клиентам компактные, удобные и простые в эксплуатации капсульные кофе-машины и эксклюзивные кофейные бленды из Италии

Отправить заявку Балтийский Хлеб

Компания «Балтийский Хлеб», родоначальник продажи свежеиспеченного хлеба в Санкт-Петербурге, работает на рынке уже более 13 лет,

Отправить заявку Кофе и пекарни 1 апреля 2015

Отзывов: 2 Понравилась: 369

Бодрый день

Сеть кофеен по продаже кофе с собой и свежей выпечки. Идеальный вариант для бизнеса - небольшие вложения, короткий срок окупаемости.

Понравилась: 369 ?

Франшиза Бодрый день

Отправить заявку Кафе и рестораны 31 марта 2015

Отзывов: 1 Понравилась: 130

Шоколадница

На сегодняшний день сеть кофеен «Шоколадница» – одна из крупнейших и самых динамично развивающихся компаний в сфере ресторанного бизнеса в Москве, регионах России и странах СНГ.

Понравилась: 130 ?

Франшиза Шоколадница

Отправить заявку COFFEESHOP COMPANY

COFFEESHOP COMPANY — это, прежде всего европейский бренд, начавший свое развитие в Вене, Австрия. Именно этому городу, первооткрывателю кофе в Европе, этот бренд обязан всем.

Отправить заявку Кофейный дом ГУРМЕ

Кофейный Дом Гурме закупает отборные зеленые зерна кофе арабики и робусты из разных стран и обжаривает его небольшими порциями, получая всегда свежий кофе.

Понравилась: 75 ?

Франшиза Кофейный дом ГУРМЕ

Отправить заявку Кофеин

«Кофеин» — это уникальная атмосфера, часть современного городского стиля жизни, место, где люди встречаются, заряжаются новыми впечатлениями. К нам приходят взбодриться и расслабиться, поработать и отдохнуть, побыть в одиночестве, посидеть в компании или послушать хорошую музыку.

Понравилась: 73 ?

Франшиза Кофеин

Открывать кофейню по франшизе выгодно. Именно такой формат ведения дела позволяет получить самое главное – постоянных посетителей. Самому в современных условиях рынка добиться доверия у клиентов сложно. В особенности, если говорить о первом бизнесе.

Начать нужно с поиска оптимальной франшизы кофейни. Параллельно следует узнать условия договора и искать подходящее помещение. Франчайзер, как правило, предлагает на выбор определенные районы. Однако и здесь можно сэкономить, взяв в аренду помещение с плохим ремонтом и меньшей площадью.

Франчайзи получает раскрученный торговый знак, испытанные на практике методы ведения бизнеса, комплект технологий. Также компания предлагает помощь в поиске помещения, найме персонала, маркетинге и раскрутке.

Франшизы пекарен

Идея запуска собственной пекарни вызывает у новичка смешанные чувства. Данная деятельность подразумевает постоянный спрос на продукцию, большую прибыль. Параллельно многие новые предприниматели понимают, что пекарни довольно сложны с точки зрения организации производства и применения технологий. Чтобы меньше переживать на начальных порах о бизнесе рекомендуем воспользоваться франшизой одной из известных сетей пекарен. Плюс такого сотрудничества в том, что можно лишь заниматься продажей выпечки, не запуская производство.

businessmens.ru


Смотрите также