Студентам

Жар свежар франшиза


Жар Свежар

Откройте сеть пекаренв своем городе

Более 180 пекарен под брендом Жар-Свежар в 25 городах

Оставьте заявку

8 лет успешной работы

180 пекаренЖар-Свежар в 25 городах

1 700 сотрудников

67 000 довольныхпокупателей каждый день

Полная автоматизациявсех процессов

Высокие стандартыкачества продукции

Хлеб — это единственный продукт, который покупают каждый день

300 млрд. рублей — ежегодный оборот хлебобулочных изделий в РФ

83% — это доля россиян, приобретающих хлебобулочные изделия

Стань владельцем пекарни

Сроки открытия под ключ до 8 недель

Подтвержденные 7-летним опытом отработанные технологии

Гарантированная прибыль от 150 000 рублей в месяц

Эффективные технологии производства

Высокие стандарты качества всей продукции

Окупаемость от 12 месяцев

Забронируйте город

Вы оставляете заявку на сайте либо звоните по указанным контактам

С Вами созванивается специалист и обговаривает все условия

Вы подписываете договор и производите оплату паушального взноса

Помогаем с выбором помещения, с концепцией размещения оборудования

Помогаем подобрать персонал, обучаем его

Помогаем с выбором поставщика сырья

Помогаем провести тестовый запуск и официальное открытие

Поможем управлять пекарней до 3 недель от даты запуска

Узнать все подробности

Помощь в открытии пекарни “под ключ” с выездом нашей команды

Возможность закупать сырье и оборудование от проверенных поставщиков с эксклюзивными скидками

Обучение сотрудников в нашем Корпоративном Университете

Уникальные рецепты и технологии, проверенные временем

Полный пакет регламентов и стандартов работы

Автоматизированная система управления пекарней

Поддержка 24 часа в сутки

Результаты работы наших партнеров по франшизе

  • Город:Благовещенск

    Количество пекарен:1

  • Город:Уфа

    Количество пекарен:1

  • Город:Новокузнецк

    Количество пекарен:5

  • Город:Ульяновск

    Количество пекарен:2

  • Город:Бугульма

    Количество пекарен:3

  • Город:Нефтекамск

    Количество пекарен:3

  • Город:Астрахань

    Количество пекарен:6

  • Город:Иркутск

    Количество пекарен:3

  • Город:Казань

    Количество пекарен:1

  • Город:Томск

    Количество пекарен:1

  • Город:Кемерово

    Количество пекарен:Скорооткрытие

  • Город:Пермь

    Количество пекарен:1

  • Город:Новосибирск

    Количество пекарен:1

  • Город:Владимир

    Количество пекарен:Скорооткрытие

  • Город:Курск

    Количество пекарен:Скорооткрытие

  • Город:Оренбург

    Количество пекарен:Скорооткрытие

  • Город:Волгоград

    Количество пекарен:1

  • Город:Нижнекамск

    Количество пекарен:Скорооткрытие

  • Город:Набережные Челны

    Количество пекарен:Скорооткрытие

  • Город:Нижневартовск

    Количество пекарен:Скорооткрытие

  • Город:Прокопьевск

    Количество пекарен:Скорооткрытие

  • Город:Сочи

    Количество пекарен:Скорооткрытие

  • Город:Москва

    Дата открытия:Скорооткрытие

  • Город:Владивосток

    Дата открытия:Скорооткрытие

PrevNext

franchsvezhar.ru

О компании — Сеть пекарен «ЖАР СВЕЖАР»

  • Компания основана в 2010 году по образцу европейских пекарен с учетом национальных особенностей.
  • Более 160 кафе-пекарен под нашим брендом.
  • 23 города присутствия.
  • Нам доверяет более 67 тысяч человек каждый день.

  • Более 1700 квалифицированных сотрудников в штате. Высоко развитая корпоративная культура.
  • Корпоративный Университет.
  • Надежный партнер, успешно зарекомендовавший себя на рынке за 8 лет работы.

Все изделия традиционно изготавливаются вручную и небольшими партиями: только так достигается фирменное качество и свежесть продукции. Мы не используем искусственные добавки, улучшители и консерванты, распространенные в крупном хлебном производстве. Выпуская натуральную продукцию, мы жертвуем сроком хранения, но именно это является визитной карточкой нашей сети. Мы гарантируем качество каждого изделия, строго контролируя производство на всех этапах, начиная с закупки сырья.

Служба Качества «Жар-Свежар» неустанно работает для Вас, чтобы радовать наших покупателей вкусной и безопасной продукцией. Мы считаем, что Вы достойны самого лучшего, поэтому наша команда из 15 человек ежедневно, в любое время дня и ночи проверяет пекарни и производство на предмет соблюдения технологий и санитарных норм, гарантируя фирменное качество, профессиональный сервис, чистоту и безопасность. Мы делаем все, чтобы вы гордились нами!

Мы постоянно работаем над расширением сети, растем и развиваемся вместе с вами. И сегодня компания вышла на региональный уровень, включая более 160 пекарен, работающих под брендом Жар-Свежар в 23 городах. Мы работаем над тем, чтобы каждый покупатель смог порадовать себя свежей выпечкой в пекарне у дома, и, конечно, внимательно прислушиваемся к вашим пожеланиям, постоянно внедряя новые рецептуры, чтобы каждый нашел для себя что-нибудь по душе и захотел вернуться снова.

«Жар-Свежар» — это не только дружная команда единомышленников, любящих свою работу, это семья, каждый из членов которой вкладывает частичку своей души в общее дело. Мы несем ответственность за качество каждого изделия, представленного на витрине, поэтому предъявляем высокие требования к каждому сотруднику и кандидату. Мы уделяем много внимания обучению стандартам компании и для этого создали наш Корпоративный Университет. Если вы профессионал своего дела и готовы стать частью нашей компании, добро пожаловать!

svezhar.ru

Поставщикам — Сеть пекарен «ЖАР СВЕЖАР»

Закупка оборудования и сырья для пекарен на постоянной основе

Компания «Жар Свежар» производит закупку оборудования и сырья для пекарен на постоянной основе.

Коммерческие предложения высылать на адрес [email protected]

Список закупаемого оборудования:  Весы (5кг) Весы (10кг) Мукопросеиватель Европоддон для муки (пластиковый пеллет) Тестомес (20-30л) Тестомес (65л) Весы (5кг) Кондитерская витрина (ширина 1370, 1100, 900)

Миксер

Мойка трехсекционная с отбортовкой (или двухсекционная) Печь микроволновая Полка нержавеющая перфорированная Полка настенная (неперфорированная) Пылесос Рукосушитель Стелаж (ширина 950, 5 уровней) Стол пекарский Стол производственный (нерж.) Чайник Шпилька для противней 600x400 (20 уровней) Электроплита Жироуловитель Фильтр для воды бытовой Фильтр воды для кофемашины Холодильник низкотемпературный (однодверный) Холодильник низкотемпературный (двухдверный) Холодильник плюсовой (двух-, однодверный) Печь подовая (трехсекционная)

Расстоечная камера

Кофемашина зерновая (от поставщиков кофе) Холодильник для напитков (от поставщиков напитков)

svezhar.ru

Франчайзинг крупнейшей сети пекарен

Почему пекарский бизнес считается лучшим выбором для начинающего предпринимателя?

Если рассуждать примитивно, то для начала пекарского бизнеса достаточно иметь в запасе муку и воду. Этого достаточно для того, чтобы начать бизнес. Мало того, эти главные составляющие бизнеса очень дешевые.

Конечно, в современных условиях не все так просто, но пекарня – по настоящему «вечный бизнес». Бизнес, продукция которого будет пользоваться спросом независимо от сезона и условий, которые отрицательно влияют на другие виды бизнеса и т.д.

Смотрите видео: Пекарня “Жар-Свежар” открылась в Новокузнецке

Собственная пекарня, созданная под крылом успешной и опытной компании – это практически 100% успех ведь:

  • хлеб – это продукт, который потребляет практически каждый человек на земле;
  • хлеб – тот продукт, который покупается потребителями практически каждый день;
  • сотни миллиардов рублей, который каждый год тратят россияне на приобретение хлебобулочных изделий;
  • более 80% граждан Российской Федерации приобретают изделия выпускаемые частными пекарнями.

Как открыть собственную пекарню?

1. С помощью грамотных специалистов компании Жар Свежар любой, даже начинающий предприниматель, способен открыть свою пекарню всего за восемь недель с момента приобретения франшизы.

2. Практически, любая, вновь открытая пекарня окупается примерно в течении 12 месяцев и затем начинает приносить существенную прибыль предпринимателю.

3. Франчайзер гарантирует, что прибыль, после периода окупаемости, будет составлять от 150.000 рублей ежемесячно.

4. Франчайзер предлагает всем партнёрам эффективные технологии производства и высокие стандарты качества всей продукции, которая будет выпускаться на их предприятиях

Инвестиции и требования

  • Первоначальный взнос – 300 000 рублей;
  • Инвестиции – от 1 700 000 рублей до 1.700 000 рублей;
  • Роялти – 30.000 рублей в месяц;
  • Регион продажи – Россия, Казахстан, Белоруссия, другие страны.

Этапы открытия

  • будущий партнёр отправляет в компанию запрос-заявку (телефон, онлайн-сайт);
  • специалист по франчайзингу компании Жар Свежар связывается с будущим франчайзи;
  • после обсуждения условий сотрудничества подписывается договор и оплачивается паушальный взнос;
  • компания-франчайзер помогает партнёру с подбором помещения, покупке необходимого оборудования, с подбором персонала и т.д.;
  • производится обучение персонала и оказывается помощь с выбором поставщика сырья;
  • оказывается помощь со стороны франчайзера с официальным открытием пекарни и ее управлением на первом этапе (до 3-х недель до запуска).

www.russtartup.ru


Смотрите также