Коно пицца франшиза
Франшиза
Пожалуй, это одно из лучших предложений для бизнеса!
Каждый настоящий предприниматель всегда находится в поиске.Он хочет любыми путями улучшить свой собственный бизнес или найти новый.Нельзя держать яйца в одной корзине - это общеизвестно.Но найти дело по душе и по карману – сложная задача.
Формула идеального бизнеса, которая находится в голове практически у всех инвесторов такая:- Бизнес должен быть простым и понятным.
- Основной продукт бизнеса должен быть высоколиквидным, он должен хорошо продаваться.
- Организация бизнес-процессов должна быть не хлопотной.- Вложения должны окупаться как можно быстрее.- Конкуренция и риски должны быть минимальными.Замечательная формула!
И поверьте, все это есть в новом пока еще никому не известном проекте завода ВЕНДМАШ и компании НАТУРАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ!Именно сейчас, читая это предложение, Вы находитесь в нужное время и в нужном месте!
Внимание! Вы одним из первых знакомитесь с проектом TORNADO!Знаете какой самый стабильный и быстрорастущий сектор мировой экономики даже в кризисные годы? Догадались? - общественное питание!Оглянитесь вокруг, сети быстрого питания растут, как на дрожжах. Лидерам ресторанного рынка удаётся расти, по их данным, на 25—40 % ежегодно.
Сам же рынок общепита, по наблюдениям консалтинговой компании Restcon, стабильно увеличивается на 10—20 % и давно уже превысил только в Москве цифру в 1 млрд. долларов США!Что сказать, это лакомый пирог для любого предпринимателя. Мы предлагаем Вам кусочек от него на весьма льготных условиях!
Но ведь это так сложно, если ты никогда не имел дела с продуктами и общепитом, - думают многие,- Нужно искать место для размещения цеха, арендовать его, закупать очень не дешевое оборудование, искать поваров, контролировать производство и так далее до бесконечности…
И это все правда. Многие предприниматели разворачиваются и уходят.Но не сейчас!TORNADO – революция в общественном питании!Все заботы о производстве мы взяли на себя! Вы же думаете только о том, куда бы поставить новую и новую точку, чтобы зарабатывать в два, в три, в четыре раза больше, чем прежде!
А после того, что Вы сейчас прочтете, у Вас вообще глаза на лоб полезут!Любая франшиза стоит денег… Больших, порой, денег. Верно? Надо оплатить паушальный взнос - чтобы, типа, компания развивалась, вложить деньги в оборудование, в аренду и ремонт помещений и так далее…
Первоначальные вложения могут составить суммы с пятью нулями и далеко не в рублях…Забудьте!Забудьте вообще, что нужно вкладываться в основные средства!Если Вы располагаете возможностью разместить бизнес в учебном заведении (ВУЗ, колледж и т.д.), торгово-развлекательном комплексе, авто- и ж/д вокзале, в аэропорту, парке, стадионе, одним словом, в любом публичном месте, то Ваши вложения в бизнес- только в оборотные средства- оплату расходного продукта.
И в результате с самых первых дней работы - прибыль!ОКУПАТЬ ВАМ В ЭТОМ СЛУЧАЕ НЕЧЕГО!
Но даже если Вы не являетесь счастливым обладателем вышеперечисленных заведений, то тоже не беда. Стоимость бизнеса «под ключ» всего 187 000 рублей, которые окупаются за пару-тройку месяцев!Но если Вам не терпится знать больше, прямо сейчас пишите на этот адрес- [email protected].Гарантируем, эта информация не даст Вам уснуть!
cono-pizza.nethouse.ru
Коно-пицца - это пицца 21 века!
КОНО-ПИЦЦА - это новый бренд в сфере фаст фуда и новый формат пиццы в конусе, как рожок мороженного, из дрожжевого теста с начинками для пиццы!
КОНО ПИЦЦА уже завоевала непоколебимые позиции на рынках Европы, США и Канады. И теперь делает уверенные шаги по России. Начните с нами коно-бизнес и у вас не будет конкурентов! Для открытия точки по производству и реализации конусной пиццы Вам потребуется определенный набор оборудования: 1. Пресс-печь для производства конусов 2. Печь для запекания конусов 3. Тепловая витрина для коно пиццы 6. Холодильный стол для начинок 7. Подставки и упаковка для коно пиццы 8. Плита для приготовления соусов и начинок 9. Технологические карты (ТК) 10. ТУ (технические условия) 11. Декларация о соответствии качествуИсключительно простым является процесс приготовления Коно пиццы:
На пресс-печи выпекаются рожки из дрожжевого теста высокой степени готовности, далее начиняются ингредиентами для пиццы и допекаются в конвекционной печи. Даже не профессионал легко справится с приготовлением этого продукта. Вам не понадобится помощь опытных мастеров по приготовлению пиццы, так как весь процесс доступен даже тем, кто никогда не работал в секторе общественного питания. Кроме начинок для пиццы рожки можно наполнять салатами и десертами. Ассортимент начинок для конусной пиццы очень разнообразен и представлен в технологических картах.
C процессом приготовления конусной пиццы Вы можете ознакомится в разделе Мастер-класс
Создайте свой бизнес вместе с нами и станьте первыми в своем регионе! Успехов Вам!cono-pizza.ru
Коно-пицца бизнес план
Коно-пицца - это новый вид итальянской пиццы. Отличие от обычной в том, что начинка не лежит на тесте, а находится внутри. Сама пицца представляет собой не круглое тесто, а конус из теста (оттого и такое название).Называют такую пиццу «коно-пицца», «пицца в конусе» или «пицца в стаканчике», внешне напоминает рожок мороженого.
Бизнес-идея приготовления коно-пиццы интересна тем, что это совершенно новое направление. Бургеры, хот-доги и суши уже приелись, а отказываться от «быстрой» еды общество не собирается, поэтому самое время удивлять и расширять рынок питания. К тому же такой бизнес не требует особых знаний и навыков.
Стоит определить примерный бизнес-план развития коно-пиццы.
Место для размещения точки продаж коно-пиццы.Небольшую точку можно открыть в спальном районе, в деловом или торговом центрах.Потенциальные клиенты – люди, которым нужно перекусить во время рабочего дня, которые идут вечером с работы и не желают, что либо-готовить дома, подростки, которым интересна новинка. Рынок перенасыщен изготовлением и доставкой обычных пицц: их можно заказать (приобрести) в кафе, ресторанах, пиццериях, суши-барах. К тому же, пока пиццу довезут до заказчика, она порядком остывает.Плюс коно-пиццы - клиент всегда берёт в руки горячи продукт.
Процесс приготовления коно-пиццы.
1. Изготовить сам конус. Он выпекается из дрожжевого теста с помощью пресс-печи.2. Приготовить ингредиенты – начинку для пиццы.3. Конус наполнить ингредиентами, если необходимо допечь в конвекционной печи.4. Готовый конус подать, если требуется посыпать сыром или полить соусом.Технологические карты, технические условия для приготовления теста, начинок и соусов можно приобрести вместе с оборудованием для коно-пиццы у поставщиков.Технология приготовления коно-пиццы.
1. Дрожжевое тесто. Чаще всего используется готовое замороженное. Тесто разрезается на кусочки, а уже из них с помощью пресс-печи делаются конусы.2. Тесто выпекается в конвекционной или микроволновой печи.3. Конус разрезается пополам, смазывается соусом и наполняется начинкой, после чего отправляется обратно в печь. 4. Готовое изделие хранится в тепловой витрине. 5. Перед продажей коно-пиццы вставляется в бумажный стаканчик.Вложения для открытия бизнеса коно-пиццы.
Пресс-печь - 35 000 рублей.Конвекционная печь – 40 000 рублей. Можно заменить обычной микроволновой печью, но помнить, что в неё входит меньшее количество конусов.Если вы собираетесь сами готовить тесто, то вам понадобятся: тестомесильная машина (от 15 000 рублей), фасовочные весы (5 000 рублей).Для хранения начинки – холодильный стол (40 000 рублей) или настольная саладетта. Подставки и держатели для коно-пиццы (10 000 рублей).Плита для приготовления начинки и соусов (8 000 рублей).Посуда и прочий кухонный инвентарь (10 000 рублей). Тепловая витрина (40 000 рублей).Постоянные расходы: на аренду помещения, рекламный баннер, продукты. Для того чтобы быстрее окупить свои вложения необходимо продавать минимум по 100 порций коно-пиццы в день. Стоимость одного конуса может варьироваться от 100 до 180 рублей. Также стоит продавать сопутствующие товары: напитки, жевательные резинки. Средняя окупаемость такого бизнес-плана 8-10 месяцев. Приобретая и используя рецептуру у поставщиков оборудования, не зацикливайтесь на ней, попробуйте разработать свои оригинальные рецепты. В зависимости от сезона, делайте летние – овощные коно-пиццы, зимой можно продавать коно-пиццу с названием «погорячее», и включить в состав больше жгучего перца. Ваша индивидуальность – успех на рынке. В конусах можно подавать также ходовые салаты, любимые всеми: цезарь или греческий.Если в вашем городе нет ещё точек, продающих коно-пиццу, тогда вы можете проявлять фантазию в полной степени.
bbcont.ru
Пицца в стаканчиках и конусах - быстро окупаемая франшиза?
Сегодня российские города, в особенности небольшие (100-500 тысяч жителей) переживают настоящий бум фаст-фуда. Индустрия быстрого питания становится своеобразным зеркалом ускоряющегося темпа жизни — IT, работа в крупных и совсем даже маленьких компаниях требует от человека постоянного ускорения темпа жизни. Все чаще заставляя человека обращаться к фаст-фуду, который приобретает все больше разнообразных форм — вплоть до «здорового» и быстрого питания, экспресс-суши, вок-лапши и прочих чудес кулинарии.
Но в «провинции» в сфере быстрого питания продолжает лидировать вполне привычная для современной России кухня — бургеры, шаурма, пирожки... Впрочем и этот привычный для отрасли перечень блюд предпринимателям по силам разнообразить. Новинка на этом рынке — пицца в стаканчиках, уже становится все более популярной. Согласитесь, что традиционную пиццу сложно назвать фаст-фудом. Готовится не быстро, на ходу не поешь. Но пицца в конусах и стаканчиках — совсем другое дело! Благодаря наличию упаковки, относительно малому размеру (зато сколько начинки!), ее можно есть даже на ходу. Да и вообще она удобней бургеров, сандвичей, что не замедлило сказаться на растущей популярности. Хотя для многих она еще и в диковинку.
Такой формат пиццы зародился в Европе несколько лет назад. Стаканчик для пиццы, свернутый в трубочку, вполне съедобен, ведь он является основой, в которую добавляют начинку. Так как многие города России еще не знакомы с этим продуктом, у вас еще есть шанс стать королем быстрой пиццы.
Поступить можно по-разному, как открыв бизнес полностью с нуля, так и купив франшизу. Рассмотрим первый вариант.
Для начала вам придется организовать производство. При этом, найти помещение, достаточно просторное для производства и одновременной продажи пиццы, да еще и на проходном месте — довольно сложно. Поэтому, в большинстве случаев понадобиться поиск сразу двух помещений. А учитывая фаст-фудный формат, можно будет открывать и небольшие мобильные точки продаж, что потребует еще и покупки вендингового оборудования. Также, нужно будет купить оборудование — печь для выпекания форм-стаканчиков для пиццы и для запекания ее содержимого в стаканчике. Найти надежного поставщика оборудования и нанять персонал это еще полдела.
Далее нужно будет найти поставщиков продуктов. Да, от того насколько качественными будут ингредиенты и низкими цены, зависит лояльность ваших клиентов и потребительская аудитория — чем цена ниже, тем больше, горожане с высокими доходами вашу пиццу все равно вряд ли станут есть, а вот слишком высокая цена может отпугнуть студентов и офисных работников. При этом, соблюдая все выше перечисленное, вы все равно можете нарваться на поставщиков, не вовремя исполняющих ваши заказы, проблемы с логистикой и многое другое, что в этом небольшом бизнесе смерти подобно.
В среднем, стоимость одной пиццы в конусе составляет 40 — 130 рублей, в зависимости от качества ингредиентов.
Для мобильных точек идеальным местом станут торгово-развлекательные центры, вокзалы, аэропорты (опасайтесь дорогой аренды!), центральные улицы, территории бизнес-центров и вузов, а летом — парки и пляжи.
Далее вам предстоит провести рекламную компанию — промо-акции по знакомству горожан с продуктом, медийная активность в Интернете и многое другое.
Много? Но практически со всем этим вам может помочь франчайзи. Особенно полезен будет этот вариант для людей без опыта. Например, сеть экспресс-пиццерий Ombrellina — это возможность получить оборудование, продукцию, помощь в открытии и развитии и многое другое за небольшие затраты. Хотя с рекламой придется (и стоит) работать все-таки самим, ведь кто лучше вас знает особенности вашего родного города и горожан?
При низком входном билете, срок окупаемости подобной торговой точки составляет от 3 до 10 месяцев. А дальше — прибыль! При том, что бизнес является низкозатратным, даже в рамках франшизы достаточно просто можно построить собственную сеть в своем городе. И чем раньше вы начнете, тем будет меньше шансов у ваших конкурентов.
Оцените статью
www.beboss.ru