Студентам

Донер кебаб франшиза


Франшиза Донер кебаб (The Doner KEBAB) - отзывы, стоимость и условия

The Doner Kebab подразумевает продажу популярной уличной еды, изготавливаемой из мяса, овощей и картофеля.

Паушальный взнос тут платится в размере 1500 долларов США, а выплата роялти не требуется. В среднем, открытие точки под этим брендом занимает по времени около трех недель. В зависимости от финансовых возможностей, можно выбрать разные или сразу несколько вариантов оборудования – каждый из них позволяет производить тот или иной вид продукции.

Всегда и на любом сроке сотрудничества можно вплоть до мелочей выбрать наиболее подходящее оборудование. При этом нужно учитывать, что при больших инвестициях срок окупаемости может увеличиться.

Франчайзер проводит обучение сотрудников, предоставляет рекламную продукцию и подготавливает дизайн-проект точки. Сотрудники компании оказывают постоянную консультационную и маркетинговую поддержку. Для первоначальной работы по этой франшизе достаточно площади от четырех квадратных метров, а в случае увеличения производительности может понадобиться больше квадратных метров.

Как подчеркивается в негативных отзывах франчайзи, доходы в The Doner Kebab сильно зависят от трафика, конкуренции и времени года.

Page 2

Первый магазин «24 Градуса» открылся в 2013 году, а по франшизе компания работает с 2017 года. Сегодня по договору франчайзинга с ней работают десять предпринимателей.

Чтобы начать сотрудничество по этой франшизе, необходимо уплатить паушальный взнос в размере 190 до 970 тысяч рублей (зависит от выбранного франчайзингового пакета). Роялти в данном случае не взимается. Средний чек тут составляет примерно триста рублей.

Партнеру предоставляется подробный алгоритм работы, даются все необходимые инструкции для ведения бизнеса. Предоставляется сопровождение персонального менеджера. Оказывается всесторонняя рекламная поддержка, даются различные рекламные и информационные материалы. Оказывается помощь в разработке дизайна помещения. Как отмечается франчайзером, средний срок открытия одного магазина занимает чуть больше одного месяца.

Площадь помещения под магазин должна составлять от пятидесяти до ста пятидесяти квадратных метров. Необходимое число сотрудников для одного магазина: от трех до пяти человек. Для начала сотрудничества требуется зарегистрированное ООО.

Важно иметь в виду, что о франшизе «24 Градуса» есть отрицательные отзывы, в которых отмечается большая зависимость заработков от проходимости точки. 

franshiza-top.ru

Франшиза Донер Кебаб

Откройте бизнес по продаже шаурмы по франшизе «Донер Кебаб» и начините получать прибыль уже в первый день работы торговой точки. Бизнес в этой сфере по праву считается одним из самых быстро окупаемых.

Быстрое питание.

Описание компании

Первая точка «Донер Кебаб» открылась в 2009 году. За 9 лет работы компания смогла заработать хорошую репутацию и, что главное, выйти на стабильно высокую прибыль. Секрет успеха компании так же прост, как и эффективен: блюда «Донер Кебаб» готовятся только из свежих и качественных продуктов, на современном оборудовании и с самым высоким качеством обслуживания. Эти факторы, а также отсутствие ярко выраженной сезонности позволяют среднестатистической торговой точке продавать более 200 донеров за сутки, возвращая инвестиции своему владельцу уже в течение первых 2–3 месяцев работы торговой точки.

Но руководство компании не считает эти достижения вершиной и продолжает активно развивать свой бизнес. Так, «Донер Кебаб» активно продвигает свою франшизу, предлагая партнерам использовать одну из самых успешных бизнес-моделей в данном сегменте рынка.

Описание франшизы

От потенциальных партнеров требуется, в первую очередь, желание развиваться и развивать бизнес. Если говорить о требуемых инвестициях, их сумма составляет 300–600 тыс. рублей и зависит от многих факторов, таких как регион, помещение и т. д. Вложенные средства уйдут на закупку требуемого оборудования, подготовку помещения и маркетинг.

Предприниматель, желающий стать партнером сети «Донер Кебаб» проходит через несколько основных этапов:

  • подача заявки на сайте или по почте;
  • консультации от франчайзера по поводу ключевых аспектов деятельности торговых точек сети;
  • получение договора, а параллельно с этим компания уже начинает продумывать стратегию открытия новой точки;
  • подписание договора – начиная с этого этапа, все последующие действия будут выполнены в течение месяца;
  • получение бизнес-плана, а также всех необходимых материалов для ознакомления с бизнес-процессами;
  • закупка необходимых продуктов, а также составление плана на первый месяц работы;
  • торжественное открытие.

Обучение и поддержка

Франчайзер поможет с поиском сотрудников, а также обучит их всему необходимому, чтобы они могли предоставлять лучшее качество обслуживания своим клиентам. Специалисты компании оказывают бесперебойную маркетинговую поддержку, а также консультируют по любым аспектам работы торговой точки.

В первое время достаточно помещения, площадь которого составляет 4 кв. м, однако с увеличением количества клиентов может потребоваться увеличение площади помещения.

Преимущества франшизы

Партнеры компании «Донер Кебаб» получают множество преимуществ, среди которых:

  • возможность изучать и использовать зарекомендовавшую себя бизнес-модель;
  • мощная маркетинговая поддержка;
  • консультации специалистов при подборе помещения и оснастке его всем необходимым;
  • продуманное меню, радующее своим широким ассортиментом;
  • возможность выбрать наиболее подходящий формат сотрудничества;
  • быстрая окупаемость инвестиций;
  • относительно низкие требования к стартовым инвестициям.

Требования к франчайзи, помещению

Франчайзер хочет видеть в своих партнерах желание зарабатывать и развиваться, а также наличие места (или желание его найти) для реализации проекта. Об остальном специалисты компании уже позаботились. Требуемая площадь – от 4 кв. м, а минимальное количество сотрудников – 2.

Расчет прибыли

Если арендовать помещение, где можно расположить столики, то прибыль не упадет в холодное время года. Инвестиции могут вернуться в течение 3–6 месяцев работы торговой точки, но этот показатель сильно зависит от ее местоположения.

ВИДЕО О ФРАНШИЗЕ

rfranch.ru

Франчайзинг Doner KEBAB

Что же дает франчайзи компания с загадочным названием «The Doner KEBAB»?

Это, прежде всего:

  • концепция удачная и проверенная на деле;
  • популярная торговая марка гарантирует доверие клиентов с момента начала работы;
  • заинтересованность потребителей любой возрастной категории;
  • риск, связанный с ведением дела, мизерный;
  • регулирование начальных вложений самим франчайзи;
  • франчайзер в разработанных и проверенных правилах, стандартах предусмотрел все вопросы, связанные с самой организацией, что позволяет всю эту работу провести в минимальные сроки;
  • три недели с момента подписания – оптимальный срок для полноценного старта франшизы «Донер Кебаб».

В зависимости от площади открываемого заведения, инвестиции могут быть различными. Если площадь франчайзи хочет иметь восемь квадратных метров, то инвестиции составят – 13 200 долларов США.

Средний вариант заведения – шесть квадратных метров. Для этого нужно вложить 9 000 S, а вот эконом вариант потребует всего лишь 5 000 S, и это будет площадь четыре квадратных метра.

Соответственно паушальный взнос составит: тысяча пятьсот долларов, тысяча долларов и пятьсот долларов США.

Время для открытия любого заведения составит двадцать один день. Окупаемость заведения с большей площадью произойдет примерно через шесть месяцев, среднего – через четыре месяца, а меньшего – вообще быстро, почти за два месяца.

Три варианта – три разных оборудования. Любая франшиза предполагает наличие аппарата для донера, в первом варианте его два: для донера из телятины и для донера из курятины. Здесь будет предложено меню Premium, второй – меню сезонные, третий – меню Classic.

Смотрите видео о бизнесе Донер кебаб

Донер Кебаб – оптимальное предложение для начинающего бизнесмена

«Донер Кебаб», за семь лет успешной работы в сфере общепита зарекомендовал себя, как надежного поставщика быстрой уличной еды, которую многие клиенты с удовольствием уносят с собой и кушают дома.

Это благодаря ответственному подходу к выбору продуктов и максимально высоких требований к персоналу.

Данная современная еда становится все больше и больше востребованная и это подтверждают цифры: продается около двухсот единиц донера в день, чистая прибыль превышает тысяча пятьсот долларов в месяц с каждой работающей точки.

Fastfood – еда двадцать первого столетия! А поэтому франшиза «Донер Кебаб» очень актуальна как для больших городов, так и для немногочисленных населенных пунктов.

www.russtartup.ru

Франшиза шаурмы “Шаурма-Кинг”. Вложения от 175 000 рублей!

Данное соглашение об обработке персональных данных разработано в соответствии с законодательством Российской Федерации.

Все лица, заполнившие сведения, составляющие персональные данные на данном сайте, а также разместившие иную информацию обозначенными действиями подтверждают свое согласие на обработку персональных данных и их передачу оператору обработки персональных данных.

Под персональными данными Гражданина понимается нижеуказанная информация: общая информация (имя и адрес электронной почты, телефон).

Гражданин, принимая настоящее Соглашение, выражают свою заинтересованность и полное согласие, что обработка их персональных данных может включать в себя следующие действия: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, уничтожение.

Гражданин гарантирует: информация, им предоставленная, является полной, точной и достоверной; при предоставлении информации не нарушается действующее законодательство Российской Федерации, законные права и интересы третьих лиц; вся предоставленная информация заполнена Гражданина в отношении себя лично.

franshiza-shaurma.ru


Смотрите также