Студентам

Бизнес завтрак как организовать


Как провести первый бизнес завтрак и остаться в выигрыше?

1. Место и время.

С днем недели было определиться гораздо проще, чем с местом. Ближе к концу недели, у всех появляется усталость, а в понедельник присутствует большое количество срочных дел, поэтому наш выбор пал на вторник Начало мероприятия мы планировали на 12:00, но потом поняли, что мы «съедаем» слишком много рабочего времени в самые продуктивные часы. Поменяли его на 10:00, дав возможность гостям приехать сразу к нам, без заезда в свой офис. Окончание завтрака мы поставили на 14:00, но каждый мог самостоятельно выбрать удобное для него время и спокойно покинуть аудиторию, силой мы никого не держали.

Поиск места начался еще в процессе первой волны подготовки к бизнес-завтраку. Тогда это был скорее сбор информации о расценках площадок, чем предметный разговор о датах. Варианты были разные, но ни один из них не вызывал особую симпатию. На помощь пришло самообразование. За пару месяцев до бизнес-завтрака, я посетил лекцию основателяPressfeed Константина Бочарского, проходившую в лекторииSolo Office на ул. 1905 года. Это мебельный магазин с любопытной дизайнерской продукцией, который предоставляет свой конференц-зал для проведения различных мероприятий. Оформление комнаты довольно оригинальное, а ее функционал позволяет проводить отличные презентации. Помимо этого, прямо у входа в зал находится мраморная барная стойка со встроенной кофе машиной. Там можно с легкостью разместить все угощения для гостей и сделать это по-настоящему красиво. Ценник оказался не просто приемлемым, а даже приятным. Раскрывать эту информацию не стану, потому что если у вас будет желание, вы сами все узнаете.

2. Формат 

Cossa рекомендует: онлайн-курс по интернет-маркетингу от Ingate — digital-агентства с 17-летним опытом.

  • 17 учебных блоков по ключевым вопросам интернет-маркетинга
  • Поддержка менторов
  • Диплом
  • Cтажировка в топовых агентствах России
  • Помощь в трудоустройстве
Узнать больше >>

Реклама

Изначально, мы предполагали 20 гостей, которые распределятся по принципу 15 потенциальных и 5 действующих. Со времен пришлось внести корректировки, обоснованные отличной работой отдела продаж. Конечно, работать с новыми клиентами гораздо сложнее, как минимум, вы должны заинтересовать человека своей услугой или сервисом. Для того чтобы он приехал на бизнес-завтрак и потратил свое время нужны веские аргументы, а также четкие перспективы для его компании. Наши специалисты не применяли секретных методик, работая в штатном режиме и делая упор на комплексный подход к подаче информации и состав спикеров 3. Спикеры

Мы объективно подошли к этому вопросу и прекрасно понимали, что одним нашим именем 15 человек за 2 недели мы не соберем. Выстраивая концепцию на комплексном развитии рекламной кампании, мы позвали наших партнеров, которые каждый день помогают нам обеспечивать нужный результат. Специалисты К50,CoMagic иGoogle с радостью откликнулись на наше предложение и рассказали потенциальным клиентам о своих преимуществах. Открывали и закрывали бизнес-завтрак наши сотрудники. Руководитель отдела клиентского маркетинга рассказал общую информацию о возможностях интернет рекламы и тенденциях рынка. АSEO-оптимизатор затронул самый актуальный вопрос, который интересовал большинство гостей – «Минусинск». Конечно, мы хотели пригласить специалиста Яндекса для освещения этой темы, но далеко не все получается с первого раза. Не стоит ограничиваться только своими резервами, оглянитесь по сторонам, среди ваших партнеров и друзей есть компании, готовые поделиться ценной и познавательной информацией. Мы не оставили без внимания помощь наших партнеров и подарили всем спикерам именные сертификаты за участие в нашем бизнес-завтраке.

4. Еда 

Думаю не нужно объяснять, что голодный слушатель – невнимательный слушатель. Да и называть встречу завтраком, не накормив при этом гостей, было бы абсолютно неправильно. Для таких ситуаций не существует готового списка продуктов и у каждого организатора появляется возможность накрыть стол по своему вкусу. Мы решили сделать акцент на свежей выпечке. Выбрав пекарню при «Алых парусах», основываясь на личных рекомендациях и положительных отзывах, мы заказали: круассаны, улитки, кексы, пирожки, бельгийские вафли и несколько упаковок итальянского печенья. Помимо кофе и чая, за которые отвечал лекторий, мы приобрели пару упаковок сока в стеклянных бутылках и минеральной воды без газа. Забегая вперед, хочу заметить, что мы даже перестарались и оставшейся еды хватило для организации небольшого пира в офисе.

5. Оформление 

Для начала, нам нужно было придумать приглашение. Были мысли создать событие в Фейсбуке, но мы быстро отказались от этой идеи, понимая, что большинство гостей будем приглашать лично и потребуется простая открытка, которая содержит в себе всю нужную информацию. А дальше была работа на месте. Раздаточные листовки с инфографикой, брендированные блокноты для пометок, зеленые ручки и бумажные самолетики, конечно больше для настроения. Для того чтобы написать эту публикацию, нам нужно было определить результат, который можно измерить только спустя некоторое время. В течение недели после бизнес-завтрака, мы отправили всем гостям материалы спикеров и провели анкетирование, показавшее отличный результат. Помимо имиджевой составляющей и налаживания взаимоотношений с партнерами мы добились главного показателя – новых клиентов. Они обеспечили не только полную окупаемость бизнес-завтрака, но и помогли перевыполнить план, создав отличный задел на будущее.

Если вы еще думаете над возможностью проведения мероприятия такого формата, то можете быть уверенны, бизнес-завтрак это не просто история дляPR, а вполне самодостаточный рычаг, который стимулирует рост продаж и помогает обзавестись новыми контактами.

www.cossa.ru

Как организовать и провести бизнес-завтрак, чтобы привлечь новых клиентов

Бизнес-завтрак как инструмент привлечения заказчиков мы используем уже не первый год. Но в последнее время стали практиковать его чаще, поскольку он приносит хорошие результаты и вызывает большой интерес. В современном ритме деловой жизни умение сочетать деловые переговоры и неформальную обстановку за накрытым столом – один из способов достичь успеха, сэкономить свое и чужое время и наладить более тесные контакты с заказчиками или партнерами.

Основная задача проведения бизнес-завтрака в нашей компании – рассказать фактическим и потенциальным заказчикам о новых технологиях, которые могут быть полезны их бизнесу. Именно поэтому формат утреннего мероприятия подходит нам - в первой половине дня люди наиболее восприимчивы к новой информации. Кроме того, для нас важно получить обратную связь, которая, в свою очередь, поможет быть ближе к нашей аудитории и предлагать ей именно то, в чем она нуждается больше всего в данный момент. В среднем, в год у нас проходит порядка десяти таких встреч. План, конечно же, прорабатывается заранее на год вперед.

Бизнес-завтрак, как и тимбилдинг, объединяет команду людей, чтобы достигнуть нужных целей. Интересно то, что в результате непринужденного неформального общения, заказчики быстрее принимают решение: нужна им эта технология или нет, будут пробовать и заказывать пилотирование системы, нужен ли референс-визит и т.д. Я заметила, что люди становятся более открытыми и сразу делятся своими впечатлениями о полученной информации, продукте, компании и мероприятии в целом.

Я отмечаю положительный эффект, когда гостям предоставляется нужная информация дозировано, они не утомлены долгими и скучными докладами, получили эстетическое и гастрономическое удовольствие от места и, самое важное, когда складывается оживленная дискуссия, в результате которой мы понимаем потребности и отвечаем на вопросы участников. Заинтересованные заказчики обмениваются контактами с представителями нашей компании для дальнейших, уже более погруженных в детали, коммуникаций.

Помимо этого, такое мероприятие не забывается, как сотни прочих, а запоминается благодаря созданной на нем уютной и располагающей к общению атмосфере.

  • Привлечение клиентов: большой банк идей для разных сфер бизнеса

Организация бизнес-завтрака

Тема. Тема бизнес-завтрака выбирается, исходя из интересов нашей целевой аудитории, а также актуальных тенденций на рынке информационных технологий. Особое внимание мы обращаем на то, чтобы решения, которые мы предлагаем заказчикам, коррелировали с общими трендами.

Например, в прошлом году мы проводили бизнес-завтраки, посвященные темам производительности ИТ-систем, виртуализации баз данных, электронному документообороту и другим актуальным для рынка темам.

Место  проведения. Выбор места проведения мероприятия - один из самых важных моментов: участникам должно быть уютно, комфортно, ну и, конечно же, вкусно. Как правило, мы выбираем ресторан или кафе, которые находятся в административном центре города. В офисе подобные мероприятия проводить не целесообразно, так как важно, чтобы люди могли воспринимать информацию в расслабленном, непринужденном состоянии. Спикер обязательно должен видеть всех одновременно, а участники из любой точки зала - презентацию. Для максимального комфорта мы выбираем помещения, рассчитанные максимум на 40 человек.

В качестве примера могу привести несколько московских ресторанов, с которыми мы работали: Chicago Prime, «Турандот» и др.

Само же мероприятие длится около двух часов и подразумевает официальную часть и живую дискуссию.

Участники. Среднее количество участников, на которое мы ориентируемся, – это 20-30 человек. Больше, на мой взгляд, данный формат не предусматривает: исчезнет некая кулуарность, легкость, ради которой все и создается. Конечно, число участников может быть и меньше: 5-10 человек вполне укладывается в этот формат.

Приглашение на бизнес-завтрак. Мы всегда четко ставим критерии к приглашаемой аудитории. Каждый раз это зависит от тематики мероприятия. Как правило, это высшее руководство - технический директор, руководитель отдела информационных технологий и безопасности, или бизнес-аудитория.

Список приглашенных составляется заранее, и в нем нет случайных людей. Приглашения рассылаются индивидуально, тем самым мы имеем возможность точечно взаимодействовать с необходимой нам аудиторией и оперативно вести коммуникацию без «испорченного телефона» посредством сторонних лиц.

Меню. Делать главный акцент на еду не стоит. Да, безусловно, это должны быть хорошие блюда из качественных продуктов. Но здесь важно помнить, что главной ценностью мероприятия является информация.

Проведение. Мы всегда проводим бизнес-завтраки своими силами, сторонних модераторов и медийных личностей не приглашаем. Но т.к. в нашей области деятельности мы часто сталкиваемся с различными законами, постановлениями, мы стараемся по возможности привлекать представителей регуляторов. Так, например, на наших мероприятиях выступали представители Минкомсвязи.

Что касается выбора дня недели, здесь всё просто - в понедельник обычно у всех большое количество срочных дел, а ближе к концу недели накапливается усталость. Наш выбор падает на середину недели.

Затраты. Не секрет, что сегодня многие столичные ресторации остро конкурируют за потребителей, а наши мероприятия – это отличная возможность привлечь клиентов. Поэтому многие заведения готовы предложить весьма привлекательные условия.

Иногда наши партнеры берут на себя часть трудозатрат. Кроме того, так как мы регулярно проводим такие встречи, многие из наших подрядчиков готовы к гибким условиям, подходящим именно нам.

Традиционно, бюджет расходов учитывает место проведения, питание, возможное оформление и техническое оборудование (если требуется), иногда транспорт, переводчик и раздаточный материал.

  • Какие акции стоит использовать для привлечения клиентов

Совет

Совет, который я действительно хотела бы дать тем, кто хочет начать проводить бизнес-завтраки, касается непосредственно контента мероприятия. Мы постоянно замечаем желания партнеров растянуть официальную часть, либо сделать мероприятие по нескольким темам одновременно. Этого делать не стоит. Не пытайтесь растянуть презентации и рассказать обо всем. Подобный формат предполагает очень порционный объем информации, потому лучше выделить одну ключевую тему и получить живую дискуссию по ней, чем утомить 3-х часовой лекцией о самых актуальных решениях на сегодня.

Конечно же, не нужно быть чересчур консервативным и формальным. На бизнес-завтраках свободная атмосфера. Строгие правила в виде дресс-кода, посекундного контроля времени на общение или презентацию - всё это лучше оставить для конференций, деловых встреч в офисе, требующих более формальной обстановки. 

Копирование материала без согласования допустимо при наличии dofollow-ссылки на эту страницу

www.gd.ru

Как организовать эффективный бизнес-завтрак

Деловые завтраки — один из горячих трендов последних пяти лет. Мыслится легко, и вы еще не втянулись в круговерть насущных дел. Утро — идеальное время для бизнес-встреч. Наши подсказки помогут вам легко и быстро организовать деловой завтрак, который не только придется по вкусу вашим гостям, но и настроит их на нужный лад.

Континентальный завтрак

Это легкий завтрак по примеру отельного. На отдельном столе выставляются напитки и угощения, каждый участник выбирает лакомства себе по вкусу.

Континентальный завтрак идеален для совещаний в начале рабочего дня или утренних мероприятий для клиентов компании с участием членов вашего коллектива. Этот вариант очень прост в организации, может ограничиваться двумя-тремя позициями меню и отличается возможностью установить минимальные временные рамки.

Континентальный завтрак обычно включает:

  • Кофе, чай, соки по желанию;
  • Ассорти выпечки: круассаны, маффины, блинчики;
  • При возможности и желании можно добавлять сезонные фрукты, йогурты, сыр или мясные нарезки.

Выбирая меню, подумайте о том, какую атмосферу вам необходимо создать. Дружескую и теплую? Отличной базой для такого завтрака послужит сет «Завтрак для друзей». Он включает традиционные излюбленные с детства сырники со сметаной, пышные круассаны и круассаны с заварным кремом, а также гранолу с бананом и шоколадом.

сет «Завтрак для друзей» на 6 персон от «Азбуки Вкуса» — 2 450 ₽

Нужен деловой настрой и толчок к мозговому штурму? Закажите сет с блинчиками. В него входят свежеприготовленные блины со сметаной и вареньем, круассаны с ветчиной и сыром и сладкие слойки с фундуком и карамелью.

Завтрак с блинчиками на 8—10 персон от кафе «Булка» — 4 040 ₽

Завтрак в стиле шведского стола

По своей сути, этот вид завтрака — расширенный вариант легкого континентального. Мы назвали его «шведским столом», так как он располагает большим количеством позиций меню, чем континентальный. А следовательно, может потребовать больше одного стола для презентации.

Благодаря своей сытности, такой завтрак способен зарядить энергией на длительное время. Поэтому он — отличный выбор для мероприятий в холодное время года, а также в тех случаях, когда коллективу предстоит проявлять высокую умственную или физическую активность. Если вам предстоят утренние презентация, тренинг или поиск оригинальных решений, выбирайте расширенный континентальный завтрак.

Список блюд традиционно следующий:

  • Кофе, чай, соки по желанию;
  • Два-три вида выпечки: слойки, оладушки, круассаны;
  • Закуски с мясом: фаршированные блинчики, сэндвичи;
  • Довольно часто меню также дополняют сезонными фруктами, йогуртами или десертами.

Дать старт активной мозговой деятельности поможет сет «Доброе утро». В него входят любимые всеми сырники и блины, а также сэндвичи с индейкой, творожные шарики и апельсиновый фреш.

Сет «Доброе утро» на 4—8 персон от «АндерСона» — 3 710 ₽

Предстоит много двигаться? Сделайте акцент на блюдах с высоким содержанием протеина и глюкозы. Сет «Совместный завтрак» включает мини-круассан с лососем, мини-буханец с ростбифом, мини-буханец с индейкой и кабачками, а также десерты: тирамису и панна-котта.

Сет «Совместный завтрак» на 10 персон от «Профессора Пуфа» — 4 600 ₽

Традиционный завтрак

Завтрак за накрытыми столами носит более формальный характер и среди всех прочих часто является наиболее сбалансированным. Этот вариант выбирают для встреч высокого уровня с ограниченным количеством участников.

Перед организацией такого завтрака рекомендуется установить диетические и аллергические ограничения потенциальных участников, а также их вкусовые предпочтения. Если кейтер доставляет еду в контейнерах, позаботьтесь о сервировке, салфетках и необходимом декоре.

Меню такого завтрака, как правило, включает как минимум три из следующих позиций:

  • Кофе, чай, соки, фреши;
  • Блюда из яиц: омлет, яичница;
  • Закуски с мясом или рыбой: фаршированные блинчики, сэндвичи;
  • Выпечка: булочки, сырники;
  • Сезонные фрукты и/или салаты;
  • Десерты.

Создать дружественную и благожелательную атмосферу легко за сетом «Бранч». В нем есть традиционные блинчики, сырники и оладушки, сытные круассаны с ветчиной и сыром, необычные творожные рулетики с сыром Гауда и изобилие свежих фруктов на элегантных шпажках.

Сет «Бранч» на 10–12 персон от Fresh Day — 5 040 ₽

Если нужно настроить партнеров на принятие сложного решения, впечатлить или задать тон, сделайте выбор в пользу неординарного «Израильского завтрака». Вам подадут омлет и глазунью, израильский овощной салат и морковный салат с грецким орехом, хумус и тунец, сливочный сыр и абрикосовый джем, гранолу с йогуртом и булочки. Этот вариант включает кофе и чай, а также яблочный и апельсиновый соки.

Израильский завтрак на двоих от Dizengof99 — 1 160 ₽

«Станционный» завтрак

Завтрак, который готовят непосредственно на мероприятии. Представьте себе гранд-открытие или масштабную презентацию на 100 или больше гостей. Сервируя завтрак, вы зададите необходимый тон всему событию. Все вышеперечисленные варианты в этом случае будут слишком утомительны в организации, но вас выручат анимационные станции и фудтраки.

Выборочный ассортимент угощений компенсируется тем фактом, что еда, минуя доставку, попадает из рук повара на тарелки гостей. Участники мероприятия имеют возможность выбирать топинги и начинки по желанию.

В качестве основных пунктов меню, обычно выступают:

  • Кофе, чай, какао;
  • Различная выпечка: пончики, маффины;
  • Блинчики или венские вафли с вариацией топингов;
  • Омлеты с выбором начинок.

Приглашая, например, блинную станцию, вы получаете в свое распоряжение все необходимое оборудование, расходные материалы и кондитера, который будет в течение 3 или более часов готовить горячие и свежие блины с разными начинками.

Блинная станция на 100 персон от CrazyCandy — 20 000 ₽

Необходимо накормить завтраком большое количество людей в удаленной локации? Закажите мобильный кофе-брейк. Фудтрак напоит всех горячими кофе, какао, чаем и накормит маффинами, пряниками и козинаками.

Мобильный кофе-брейк на 50—100 персон от «Деда Прокофия» — 14 250 ₽

В заключение остается добавить, что завтраки от Catery.ru — это свежеприготовленные к моменту вашей встречи лакомства, которые создают дружественную рабочую атмосферу. Возможность в считанные минуты выбрать и заказать как отдельные позиции, так и готовые сеты на определенное количество человек, позволит вам организовать бизнес-завтрак самого высокого уровня.

Все указанные в статье цены действительны на момент публикации материала и могут измениться в будущем.

catery.ru

Тематические и бизнес-завтраки — пример формата нетворкинговых событий

Я вот честно искала определение формата бизнес-завтрака или тематического завтрака и не нашла ничего конкретного. Формат при этом не новый — бизнес-завтраки были и пять лет назад, есть они и сейчас.

Вывод — перед нами пример гибкого формата (в отличие от жестких, таких как TED или ПечаКуча).

Гибкие форматы, как правило, не лицензированы и не имеют четких правил, что можно делать, а что нельзя.

Есть общие черты формата, реализация отдается на усмотрение организатора событий. От этого и разнообразие мнений, что же такое тематический завтрак.

Особенности формата тематического завтрака

Я лично определяю «тематические завтраки» как самое широкое название формата, а вот будут ли они нетворкинговыми или бизнес-завтраками — это уже деление на разновидности.

В самом общем виде тематические завтраки — это события, в которых обмен информацией и опытом заинтересованных людей совмещен с, собственно, завтраком.

У формата тематических завтраков есть несколько явных черт, которые стоит отметить.

1. Завтрак или бранч — вкусное утро с пользой

Первая особенность формата — это, как можно догадаться, время и место проведения. Тематические завтраки бывают классические (ранние), начинающиеся в 9-10 утра, а могут быть и поздними завтраками, так называемыми бранчами. От английского breakfast + lunch, то есть что-то между завтраком и обедом (Википедия подсказывает, что слово пришло к нам из сленга британских студентов).

Любопытно, кстати, что постепенно культура совместного употребления пищи и обсуждения профессиональных вопросов сместилась с обеденного времени на утреннее.

Об этом писали The Guardian еще в 2011-м году: 30 лет назад было гораздо более нормальным для деловых людей собраться за обедом или ужином, порядочно выпить, наесться от живота, параллельно произвести друг на друга нужное впечатление и установить деловые связи. Сейчас стало вполне в порядке вещей встретиться для тех же целей за чашечкой кофе.

Фото: spb.aif.ru

Тематические завтраки чаще всего проводятся на «нейтральной» территории — в кафе, ресторанах, арт-пространствах и коворкингах. Они могут занимать и все помещение, и несколько столов.

2. Открытый/закрытый завтрак, чаще всего бесплатный

Считается, что тематические завтраки — это открытая альтернатива клубам по интересам и, в частности, бизнес-клубам. Если в последних состав участников строго предопределен членством, то к завтраку может присоединиться практически любой.

Обычно это бесплатные мероприятия или стоимость участия довольно символическая. Если тематический завтрак проводится в целях нетворкинга, на него может быть открытая регистрация. А цена билета, скорее, напоминает небольшой оргвзнос, близкий по стоимости к самому завтраку (300-1000 рублей, в зависимости от города и статуса мероприятия).

Фото: b2bbasis.info

А вот именно бизнес-завтрак — это чаще всего чуть более закрытое мероприятие. На него высылаются приглашения заинтересованным лицам, это могут быть клиенты, партнеры, люди из одной отрасли или профессии. Однако не возбраняется и привести с собой коллегу.

Бесплатный тематический завтрак обычно подразумевает, что каждый гость сам себе заказывает еду. А вот для бизнес-завтраков нормально, что компания-организатор на правах хозяина угощает всех.

3. Свободное общение + интересная всем тема — основа программы завтрака

На то он и тематический, чтоб у него была тема! Не смотря на обилие разных примеров, тематические завтраки все-таки предполагают минимум регламента в программе.

Даже если вы запланировали выступление одного из гостей, даже если с презентацией, все равно имейте ввиду: неформальное обсуждение, диалог со спикером — это более ценная часть программы, чем заготовленное выступление. Поэтому, планируя время, старайтесь соблюсти баланс.

Варвара Лялягина, автор блога Дом, в который хочется приходить, провела недавно первый Blog Brunch в Санкт-Петербурге и поделились своим видением такого события: «Для меня самая главная задача Блог Бранча — это чтобы участницы нашли для себя интересные знакомства, читателей для своих блогов, партнеров для своих проектов».

Blog Brunch — отличный пример тематического завтрака для блоггеров. У Бранча даже есть свой слоган: «когда слишком поздно для завтрака и слишком рано для обеда, зато самое время для встречи с интересными людьми», а сама Варя описывает ключевую особенность формата в трех составляющих:

  1. общение с интересными людьми,
  2. заданная гостем тема встречи
  3. и вкусная еда.

Эти три ингредиента программы в подробностях описаны в ее блоге. Там же есть прекрасные фотографии, иллюстрирующие атмосферу события, часть из которых я беззастенчиво использую в этом посте.

Как ни странно, для бизнес-завтрака основа контента — та же самая.

«Главный интерес гостей бизнес-завтрака всегда составляет по-настоящему важная и интересная для них тема. Чем лучше сформулирована и раскрыта тема во время деловой части мероприятия, тем более прямым и предметным будет последующий неформальный разговор,» — считает Ирина Заболотская, директор Агентства коммуникаций «Премьер». Ее статья на тему организации тематических завтраков — хорошая иллюстрация именно бизнес-разновидности.

Фото: tplusgroup.ru

Вот, пожалуй, и всё, что можно назвать особенностями формата. Всё остальное — это опыт и креатив конкретных организаторов, вариации в зависимости от задач и культуры того сообщества, внутри которого проводятся бизнес- или нетворкинговые завтраки и бранчи.

Что можно почитать на тему:

Можно ли заработать на тематических завтраках?

На самих завтраках, пожалуй, не заработаешь. Редко кто рассматривает бизнес-завтраки как самодостаточный продукт, за который участники готовы платить столько, чтоб это приносило прибыль. Скорее, это возможность для нетворкинга, демонстрации экспертизы, а значит — вспомогательный для продаж инструмент, в долгосрочной перспективе приносящий компании-организатору лояльных клиентов.

Но, думаю, тематические завтраки можно с большим успехом включать внутрь более традиционных форматов: например, выездных конференций. В таких случаях это возможность для участников пообщаться с одним из спикеров, партнеров или организаторов конференции, обсудить во всех в подробностях более узкую тему, чем доклады в основной программе.

Когда тематический завтрак организован вокруг партнера конференции, то это может быть одним из пунктов партнерского пакета. Если аудитория действительно ценная, то почему бы партнеру не заплатить за приватное общение с ней? Это куда выгоднее, чем печать бессмысленных флаеров и буклетов, которые так и так все выбрасывают.

А вам приходилось бывать на тематических завтраках? Поделитесь наблюдениями в комментариях!
(Visited 13 537 times, 1 visits today)
  • Поделись мнением в один клик! Было полезно?
  • Да   Нет

uxevent.com


Смотрите также